Андрюха Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Было хододно,в субботу даже снег срывался,но сегодня потеплело.Цветет кизил,ивушка листочки выпустила,цветут первоцветы,даже не верится ,что наконец-то дождались...Историю Ская только-что прочитала,не весеннее у него настроение,уж очень история грустная... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 гЙФБФБ(Valery,26 марта 2006,05:26) гЙФБФБ(Zolotko,26 марта 2006,04:30]ДА! Поздравляю с переходом на летнее время!Я уже перевела все часы в доме! я у меня только в компьютере автоматически пока перевелись. А я так и не нашел не одного сервера точного времени в и-нете и специально слазил с GPS приемником на крышу, чтоб установить сверхточное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Это тот минус,из-за которого переезжать отсюда не хочется,за двадцать лет привыкла к ранней весне и поздней осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Весной и летом - у моря ,согласна,но осень и зима-тоска и погода мерзкая :ветер,сырость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Видно я опять опоздал на банкет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Эвелинчик привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Да весна всё как то не приходит. То дождь, то снег. Вот только сегодня погода была более менее. +7, но весь день светило солнце. Видно наступление весны откладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Эвелина,привет!!!Как настроение?Ская не встречала?Куда он, интересно,канул? Да тут я тут. Только мы в разное время приходим в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Ну значит остаётся надеяться, что скоро наступит настоящая весна. Хочется тепла и солнца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 пардон, я так и не поняла, кто где? Скаюшка или Эвелиночка у нас далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.