Clever Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Когда это было, что бы полуночники молчали двое суток и больше.?... Да, депреся весенняя -это такая зараза!!!! видимо ни мне одной болтать не охота.....не интересно... и не о чем....... а всё таки может кто-то найдет тему?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 О"!! привет Эвелинка! А мы знакомы? Спасибо, детки в порядке,у НАС в доме все как и прежде. А вы что не из дома пишете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Да нет, я вроде не шифруюсь, а вы, Эвелина? что вы делаете сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 тю, ну спасбо большое!!! я еще больше хочу знать чем вы щас занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 да... не весело заходи, раз уж соседка :alc: мы не спим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 А , ну Вы же вне дома.. а вообще заходите.. Мы вот выпиваем( грибочки с купоросом :joke: ) и почитываем ... :ban: и пописываем :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 А я сижу - и боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 ДА! Поздравляю с переходом на летнее время! Я уже перевела все часы в доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 гЙФБФБ(Zolotko,26 марта 2006,04:30) ДА! Поздравляю с переходом на летнее время!Я уже перевела все часы в доме! я у меня только в компьютере автоматически пока перевелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Эвелина,привет!!!Как настроение?Ская не встречала?Куда он, интересно,канул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.