Злата Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Конешно потеплеет! Иначе я инеем покроюсь, и буду не Золотко, а Сереброшко. ДА, вот люди отдыхали в выходные - а я работала, только вот сейчас закончила. А спать то и не хочется. Усе, приехали. Можно не ложиться а выходить и медленно идти на работу. Как раз к открытию и приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Во-во... работаешь и в выходные... и я тоже... а пальтишко.... А в Тель-Авиве +24... А в Эйлате - +30.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Как я рада тебя слышать!!!Привет!!!Как дела? Как настроение,надеюсь весеннее?У нас,наконец-то ,тепло,листочки на кустах проклёвываются,птички поют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Бери южнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 от кашля:стакан меда,сок варенного лимона,две столовые ложки глицерина.принимать после еды,можно и чаще.И скусно и полезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 10 минут варить лимон,он станет мягким,особенно кожура,из него можно будет выжать больше сока.Разреж лимон пополам и выжми соковыжималкой.Вместо лимона можно ещё яблочный уксус.Если кашель редкий,принимать по 1 чайной ложке в течении дня.Перед употреблением взболтать.Если кашель мучает по ночам,принять чайную ложку на ночь и еще одну ночью.Если сильный кашель,1 ч ложку утром,встав с постели,еще одну до обеда,одну после обеда и еще по одной под вечер,после ужина и на ночь.По мере уменьшения кашля сокращать число приема смеси.Преимущества:не растраивает желудок.можно применять и детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Кушаете на здоровье и не хворайте!А я ,пожалуй ,пойду спать.Встретишь Ская привет ему ,пламенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 почему так холодно в квартире? бррр.... и по телику ничего не показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 В Ольгинской квартире холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.