Злата Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Бывают дни веселые.... Стою вот у окна, смотрю вниз - машинки огоньками мигают, снега куча лежит. Тихо спокойно. А настанет утро - все куда-то побегут. Солнышко начнет припекать - все начнет таясть - суета сует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Солнышко начнет припекать - все начнет таясть - суета сует. ага, щас. в ночь на среду -12 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Это все из-за меня. Я пальтишко новое купил. Думал, похожу, порадуюсь... красивый... в пальтишке-то новом... А пока надевал и в лифте ехал ... похолодало... Холодно в пальтишке... Опять куртку надевать.... Иншалла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 А я без пальтишка, все в бубленке хожу. Только дома что-то очень холодно - никак не согреюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Вот, точно... Не из-за тебя... Из-за меня... Пока в куртке ходил... ...таяло все... Пальтишко купил... красивый... в пальтишке-то новом... костюм серый надел... побрился, в кои-то веки... радуюсь... метель, холода... жуть... ща разрыдаюсь... я виноват, я!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Gille , ты случаем жениться не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Gille , ты случаем жениться не собираешься? Кому же я нужен теперь?.. пальтишко-то новое снял и в шкаф повесил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 так весна то настанет. она не за горами. я все думаю - растает то снег - лужи то во дворе огромные будут, а я плавать не умею ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 придется начать ходить в бассейн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Думаешь, потеплеет? Вот, одна из причин тоски... Это ведь начало февраля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.