Clever Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Значит мне повезло. Скай пришел и будет с кем пообщаться... А что у остальных - проблемы?н7 почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Я то пришёл, но не на долго. Так что давай скорее поговрим и спать пойдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Это похоже на ".. давай скорей и спать пойдем" А вообще- ни хочешь, ни говори. Я не озабочена. Прсто думаю. что весна на дворе( не смотря на погоду) и нет лучшей темы, чем тема любви Хотя могу и о другом поболтать. А кто торопится- спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 А вообще- ни хочешь, ни говори. Я не озабочена. Я не совсем понял, к чему ты вообще это сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 а что о ней говорить? Ею надо заниматься, отращивать в себе и наконец посадить росток в самую глубь сути происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Чево-чево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 любовь - грю - надо выращивать - грю - в душе! а потом - грю - ее реализвывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Ею надо заниматься, отращивать в себе и наконец посадить росток в самую глубь сути происходящего. Припоминает урок ботаники.. А чувства как же ? тоже "посадить в самую глубь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Нет, в нужный момент их восхитительно будет выпустить наружу и насладиться ее лепестками во всей красе! :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 в нужный момент их восхитительно будет выпустить наружу и насладитьсяf[/img] И как долго , по твоему надо ждать этого нужного момента? А до того" как", ты предлагаешь чем заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.