Ckau` Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Ой, прошу прощения, меня сильно отвлекают, могу спороть не в тему. Поэтому удаляюсь. Веселого вам времяпрепровождения.Привет Скаю, если появится. Тут я,тут! И тебе привет Эвелинчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 а почему так разочарованно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Скаюшка!!!!!!!!!Привет!!!!!!!!! Приветииик !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Я тоже передаю всем приветики, заранее... А можно здесь кроме того, что бы всем откланиваться, ещё и поболтать. Желательно о любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 а почему так разочарованно? нет в жизни счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Смотря о какой и к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Я тоже передаю всем приветики, заранее... А можно здесь кроме того, что бы всем откланиваться, ещё и поболтать. Желательно о любви. Ну давай о любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Желательно о любви. Это к Скаю,у него хорошо, на эту тему, получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 А Я пошла,завтра тяжелый день.Всем спасибо за компанию.До встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 А Я пошла,завтра тяжелый день.Всем спасибо за компанию.До встречи. До встречи Андрюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.