ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 То есть за 15 минут последние блины будут успешно уничтожены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Да нет, я не могу "хамить" по настоящему, можете не бояться.... Хочу задать вопрос , " сколько вам лет? ... а вдруг это вас обидет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Да мы и не боимся - у нас полна обойма "горчичников". Мне 14, а Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Да ,Вредность ,надо успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 не может быть,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Эвелина ,ты Близнец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Эвелина ,ты Близнец? Эвелина - молодец судя по постам на другим веткам ей лет 200 , не мньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Ну разве ,для женщины ,это возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Я думаю, это лишь начало зрелости и расцвет лучших душевных качеств! :sumo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 А я тоже из близнецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.