Clever Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Спасибо! Эвелина, вы когда спите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Еще раз привет всем!!!Предпраздничная суета на работе не оставляет сил, и до полуночи я не дотягиваю-валюсь с ног.Как прошла "масленичная" неделя?Всех ли простили сегодня?Собираетесь ли держать пост в будующем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Когда придется, иногда сутками с утками? я конечно всегда Вам рада, круглосуточно, Но боже мой кокой кладезь ума! уже всех простила. :ban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Когда придется, иногда сутками с утками? Без ножа зарезали... :joke: Ржу нимагу. Лучшее за сУтки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Нашего полку прибыло!!!!!!!!Светлана,доброй Вам ночи,заходите почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Я бы с удовольствием, спаибос, верети, только бы с вами и была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Охотно верим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Эвелина и Вредность, можно я сначала "на хамлю" , а потом попрошу прощения?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 А зачем, Sveta? Моожет быть смысл нашего ообщения в том чтобы стать чуть добрее и чуть улучшить себе настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 на блины еще не поздно,есть 15 минут,они у нас всю неделю были и даже пшеничные.Это Андрюха ими занимался,был на больничном,я же принимала активное участие в их уничтожении,благодаря мне ни один блин не испортился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.