Ckau` Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(Эвелина,24 февраля 2006,23:57) А Скаюшка так и не объявился. Да вот всё времени нет, что бы к вам придти поговорить. надеюсь, что сегодня вечером свидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 ни сегодня ,ни завтра....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Андрюха, Эвелина я вас помню и не забываю ни на минуту. К сожалению совсем нет времени, что бы придти вовремя и пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Cпасибо за долгую, добрую память!!! Я так и не понял, это ты сьязвила или действительно от чистого сердца сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 А вместе исключается - съязвить от чистого сердца? Это что то из мира фантастики получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 А уж как я рада,что вы живы и ,надеюсь,здоровы!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Скаюшка,Эвелина с весной вас!!!!!!!!!!Жить стало легче,жить стало веселей!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Эвелинчик! И тебя тоже с наступающей весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Доброй ночи ,полуночники!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 А можно и мне тут "потусоваться"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.