Aquilon Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Место это в Псковской области. Есть там городок называется Себеж. Это он из космоса. http://maps.google.com/maps?ll....k&hl=en А еще есть сайт этого города - там на фотографиях много красот. http://www.sebezh.ru/aero.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Эх,красота какая!!!!!!!!!!!!!А мы на Каспий или Волгу.А если ближе-Терек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 До Каспия далеко конечно. Здесь по трассе и вперед. Москва-Рига по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 маленький,но сообразительный Да был бы мой - я бы его научил дня через два. Я ведь это дите первый раз в жизни видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Эх,красота какая!!!!!!!!!!!!! Летом там много людей из Москвы, области и из Мурманска. Но места на всех хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 И как Вам папина философия? Это можно назвать рационалистический подход к жизни. Может в человеке и есть тяга к возвышенному, чему-то ускользающему от простого человеческого взгляда - недостижимому идеалу который витает в воздухе и греет человеческие души... Просто он не хочет об этом говорить, ведь журнал "За рулем" - намного интереснее !!! Мужики, где Вы, меня тут сейчас съедят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 был один и того съели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 До встречи........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Всем добрых снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.