Aquilon Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Нет. Не буду мучать. Он проводя пальцем по Покемонам, громко по слогам произнес - "Доб-ро-е ут-ро!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 умный мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Я говорил, что история поучительная, в том смысле, что всему свое время. Маленький наверное еще был для чтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Про собаку спрашивали, собаки у меня нет. Хочется конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 маленький,но сообразительный.У меня племянница в четыре года выучила от корки до корки "Буратино"и водила пальцем по буквам и самое главное попадала именно туда, куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Ой!Про рыбалку я тоже могу,мы тоже рыбаки... Вы в Московской области ездите или куда дальше? Могу место показать интересное, правда добираться часов семь, но место - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 и у нас сейчас два кота,а хотелось бы собаку-охотника(я не охотник-это муж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 от нас все семьдесят часов получится,но на будущее,я думаю,пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Мне охотиться - жалко животных. Рыбачить намного приятнее. Ну там чай в четыре утра, эх, побыстрей бы лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 муж тоже живность жалеет,больше на дичь ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.