Aquilon Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Спасибо. Нет, в Греции не был. Я вообще любитель порыбачить. Взял вот откуда. Давно это было. Заводили родители собаку. Ну а как назвать - мне поручили. Я подумал чего делать, взял словарь по древнегреческой мифологии. Стал пролистывать. На всю толстую книжку нашел только одно подходящее собачье имя - Гектор. Ну а Аквилон, просто запомнил, отложилось в памяти. Собаку в итоге назвали Дженни, потому что девочку взяли - московскую сторожевую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Историю сейчас напечатаю, минуточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Значит так – поехали мы на рыбалку с друзьями. Все разбежались, остался я с ребенком сидеть. Думаю, делать все равно нечего, научу его читать. Как выяснилось, буквы он знал. Как выяснилось позже – не все. Взяли мы телепрограмму. Стали по слогам читать…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 у нас тоже была московская сторожевая-Дила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Там в 6-00 было Доброе утро. Мы по слогам разобрали – я говорю «До», он говорит «До», ну вроде читает. и т.д. – Потом я объяснил что вместе получилось «Доброе утро». Ребенок был очень доволен. И тоже проговорил, проведя пальцем по газете – «Доброе утро» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Ой!Про рыбалку я тоже могу,мы тоже рыбаки,я правда только на летнюю,зимой пробовала-мерзну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Дальше в телепрограмме были Покемоны. Таким же образом, разобрав по слогам все слова, и проговорив вслух все буквы, я ему говорю – Ну и что у нас получается? Ребенок с довольным видом, проводя пальцем по газете, знаете что произнес? Угадайте с двух раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 что было дальше по программе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 доброе утро ,Покемоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.