Aquilon Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Мущина, я, мущина. Здесь смотрю одни женщины собрались. Что обсуждаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Ну почему же к нам на чашечку и мущчинки заходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 "Это правильно. Это правильно." Сказал кот Матроскин и облизнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 То что под ником "Андрюха" - в настоящий момент лицо женского пола я понял, прочитав предыдущие сообщения. А про курение. Вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Эвелина про подарки не забудь!Где(на пальме)?Когда ?Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Матроскин,а Вы знаете как правильно бутерброд есть надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Это смотря какой бутерброд. Вот если с колбасой, тогда сыром вниз. А вообще про Матроскина - это просто цитата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Ладно, хотите короткую поучительную историю, как я учил читать ребенка. Конец Вы должны будуте угадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Поэдравляем со второй звИздой!А почему ветер ,да еще и северный ,к тому же и сильный?Вы бывали в Греции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Историю?слушаем внимательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.