Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 чей-то не помню,что обещала,но я подумаю...Понравилась твоя история,особенно конец-счастливый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Охотно верю и искренне рада.Я часто,бывая в Москве "теряю "кошелек,страшно пугаюсь,меня бросает ,то в жар,то в холод,но хорошенько пошарив в бездонной сумке,как правило нахожу его и страшно радуюсь,но,однажды,пробродив с подругой часа три по Икея и набрав там всякой всячины ,у кассы, обнаружила,что кошелька нет..В маршрутке положила его на колени и вышла не заметив как он упал,за полчаса до этого ,в метро, передала деньги сыну на месяц проживания в Москве на празднование нового года и на кое-какую одежку,довольно крупную сумму...Ну,а за набранное в Икея расплатилась подруга ,сделав мне тем самым подарок к Новому году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А мне наоборот ,не стоко денег,скоко кошелек жалко было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 да уже к новому привыкла ,и он кажется удобнее.Дело за содержимым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Действительно жаль,кадры эти не вернешь,в оТличии от кошельков,денег...А старшая у тебя где живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Бедный ребенок-мерзнет наверное,а у нас сегодня по весеннему -12 градусов,обещают к концу февраля 20 тепла.Скай объявится ,часам к двум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 У бабушек и дедушек есть чему поучиться...,в санатории была -так они красиво танцуют...Аквилона может занесет попутным ветром:северным или южным,сильным или не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Здрасьте, вот зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Эвелина перешла в наступление,а Аквилон не понимааааает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 привет,ннаше Вам с кисточкой!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.