Ckau` Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Спокойной ночи Эвелинчик. Мне тоже утром на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 ну вот ,как наливать и угощать ,так без меня...Скаааааааай,Эвелииина,где вы?Видимо сытые и пьяные спите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Привет! с праздником1 Как гуляется??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(Андрюха,23 февраля 2006,22:31) ну вот ,как наливать и угощать ,так без меня...Скаааааааай,Эвелииина,где вы?Видимо сытые и пьяные спите... Ну как ты могла такое подумать. Нет мы не пьяные, ну разве лишь если сытые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 ООО! Эвелина! может с поё1м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Доброй ночи Скай Небесный!Поздравляю Ская с мужским праздником! Счастья тебе и радости и новых интересных для нас рассказов! (А еще здоровья, хорошего аппетита, и много, много мясных изделий и деликатесов.) Спасибки тебе большое Эвелинчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(Эвелина,24 февраля 2006,01:45) Скай, признайся, где Андрюха (тебя подозреваю в ее пропаже) Смотри, если завтра не объявится - за усы подергаю. Ни ни. Я тут не причём. Я в таких афёрах участия не принимаю. Тем более Скай пошёл спать. Спокойной ночи Эвелина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Привет Скай и Эвелина,вчера чей-то с компом было до трех ночи пыталась зайти на mail выдает- сервер не найден,так и не смогла почту проверить,а очень надо...И сейчас на форум зашла через журнал.Не пойму в чем дело,я не очень в этом разбираюсь.Эвелина,спасибо за заботу,Скай ,как видишь не причем.Скаюшка ,и я тебя поздравляю с прошедшим праздником,удачи,успехов,хорошего настроения тебе,может и рассказы твои тогда будут повеселее и с счастливым концом:angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 он теперь вправе потребовать блох выбирать за незаслуженные обвинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Согласна,да и Ская не видно ни с блохами ни без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.