Андрюха Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Эвелина,спокойной ночи,пока............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Вот бы и мне хоть мааааааааленький перерыв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Так так. Видно я опять опаздал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Нет, ну что за дела. И когда ты Эвелина успела это написать. Почему я тебя не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Эвелинчик, солнца. Ну наконец то мы встретились. А то приходим в разное время последнее время. А вот шашлычком может и поделюсь. Это смотря как попросишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Нееее. Что значит отлью. Я тогда от твоего шашлыка тоже откушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ой ой ой. И ничего я не добрый. дашь палец, пол руки откушу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 ох и сравнения у тебя Эвелина Ну волнуйся, мне такое не грозит. Мы животные дикие , нам не привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Не собака у тебя а просто беда какая то А сливяночки не надо. Я не пьющий. Ну а шашлык я тебе так и быть выделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ну я тоже вроде не скучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.