Acid Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 я на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Привет полуночники. Не мог раньше придти. Хоккей по телеку смотрел. Завлекательное зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Доброй ночи Скай ,доброй ночи Эвелина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 чей-то свет горит,а тишина.А-УУУУУУУУУУУУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Полуночники Вы где? Что то последнее время мы перестали встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ку-ку,я здесь,а Скай ,видимо,в очереди за шашлыками,боится ,что ему не достанется и это с его-то ником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 доброй ночи Эвелина.Как дела?Где студентка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Счастливые!..А я не то что печь и есть забываю,но скоро ,я думаю ,будет по-легче,если раньше я работала за четверых,то теперь за троих,только осталось обучить вновь принятую, тогда и переведу дух,и еще бы праздники пережить ,в праздничные дни особая нагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 За 5 минут управилась,везде свои люди,еще в налоговую надо на днях попасть 058 и 065 форму сдать,ну этим после праздников займусь,все уже готово ,только занести надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 А я без особого удовольствия этим занимаюсь,просто надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.