Андрюха Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Ррррррррработа.А как твоя студентка,откармливаете ее пирожками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 А Скай ,видимо,по ночам космонавтом подрабатывает,опять канул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Малинишний чай знаю.Троянда??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 А у Ская свет не горит,утопился????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Хочу розочки с вишенкой,люблю печенности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Чей-то Эвелина совсем зависла,а я сегодня пораньше спать,завтра до работы договорилась в Пенсионном отчитаться,а значит раньше вставать.Бай-бааай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Обязательно напиши,так и назовуТроянды по Эвелински Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Эвелина, Андрюха как то перестали мы с вами встречаться. То я есть, а вас нет, то всё наоборот. Не порядок понимаете ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Доброй ночи! Заскочила на минутку. Доброй. Вот я и смотрю, что только на минутку. Неуспела придти, уже убежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 чевото тихо... и темно...,лампочки не горят.Или это опять веерные отключения, или полуночники еще не проснулись??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.