Valera Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Я есть. Оцифровываю видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Я есть.Оцифровываю видео. Нужное дело. Я сегодня тоже два DVD диска записал. Но вот посмотреть как то лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Я не для себя. Для работы. Достала она меня. Да еще котенок под ногами путается, мешает Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 гЙФБФБ(Valery,13 февраля 2006,01:06) Да еще котенок под ногами путается, мешаетФото Это 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Да еще котенок под ногами путается, мешаетФото Это 5+ Улет! Упал! Пацтул! Это - шесть! :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Хоть повесилили на ночь глядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Ладно, это не мой котенок Но все равно зверь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Ну понятное дело, что не твой. Я в этом как то и не сомневался. Но зверь симпотяшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 А у меня не открывается картинка:смотрю на свойх котов...Доброй ночи,полуношники!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Если ближе к полуночи ,то Лена.Андрюха -"жаворонок",а значит уже спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.