Ckau` Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Да и я вроде как не далеко ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Видно кинА сегодня не будет. Желающих поговорить нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 кино есть всегда ))) вот тебе тема например - хочу прицепить к винде файловую систему от Ubiquam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Футбол смотрите по первому? ЦСКА динамо киев 1:1. Интересно узнать результат - да и спать тоже хоцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 не фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blinkers Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Футбол смотрите по первому?ЦСКА динамо киев 1:1. Интересно узнать результат - да и спать тоже хоцца. Мне не интересно! "Шахтёр" всё-равно первое место завоевал. Да и болею я за другой клуб! P.s. Счёт так и остался 1-1. матч в 23-45 закончился уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 А может по асоциации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Встреча на Эльбе сегодня так и не состоялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 А ВОТ И Я!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Мертвые с косами стоят и тишинаааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.