Ckau` Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 гЙФБФБ(Эвелина,08 февраля 2006,23:53) Расскажите как день прошел ? В работе! Как ещё может пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 гЙФБФБ(Эвелина,08 февраля 2006,23:58) От работы и кони дохнут. А у меня с завтрашнего вечера самая работа начнется и будет продолжаться все выходные. Боже мой! Скай! Это ты или Драйзер? или еще кто-нибудь? Я подозревала в тебе писателя. Твои слова? А кто такой Драйзер? Нет Эвелина я не писатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Странно. Показывает, что Эвелина последняя написала в тему. А сообщения нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну наконец то появилось. Эвелина, это не мой произведение. Произведение неизвесного мне автора. Но автор молодец. За душу берёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну и куда же все пропали? Опять я один осталсИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 гЙФБФБ(Эвелина,09 февраля 2006,00:18) Что ты делаешь? представляешь счас все рыдать в голос будут, я уже. За душу берет. В той теме можно обсуждать прочитанное? Или там только читать? Автор один, произведения два и ты говоришь не знаешь кто ? так не бывает. Не знаю не знаю, кто автор Ну конечно можно там же и коменты писать. да и не только писать, но и что-нибудь своё добавлять ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 гЙФБФБ(Эвелина,09 февраля 2006,00:27) А что так грустно, ребятишек жалко, ждали ждали друг друга и - Любовь опять за облаками.А у этого автора бывает счастье на земле? Это только начало! Немного погрустим, думаю недельку другую, а потом и что по веселее поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Опять все разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Добрый вечер. Будем надеятся, что вечером очередная беседа полуночников состоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.