Андрюха Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Я думаю можно,как скажешь,Ckau? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 гЙФБФБ(Valery,08 февраля 2006,01:28) гЙФБФБ(Ckau`,08 февраля 2006,01:23]Я тут давеча, мнение народа спрашивал по поводу одной темки. Так никто и не ответил. Придётся повторитьсяНаписано: 07 февраля 2006,02:33 -------------------------------------------------------------------------------- Я вот чего здесь подумал. Может создать тему , где можно оставлять какие-нибудь рассказы. Грустные, весёлые и не очень. Можно из жизни или просто выдуманные. Как Вы думаете? Или уже такая темя существует, только я её не нашёл?! Можно конечно. Не было такой. А чужие интересные туда можно будет копировать? Ну конечно можно и чужие. Я уже отрыл тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 ладно,я пошла:хочу есть,заметте-не спать.До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 гЙФБФБ(Андрюха,08 февраля 2006,01:38) ладно,я пошла:хочу есть,заметте-не спать.До встречи! Удачи. И приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 А Эвелина так и не появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 может завтра придет...Пока ,Небесный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Пока! девушка с загадочным ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 ха, вы думали отделались от меня? нифига подобного! я еще здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 гЙФБФБ(Acid,08 февраля 2006,01:56) ха, вы думали отделались от меня? нифига подобного! я еще здесь! Похоже, что сейчас ты останешься один. Потому что все разошлись. Да и мне пора идти. Утром на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.