Андрюха Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 А скока до четвертой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 гЙФБФБ(Андрюха,08 февраля 2006,01:17) П-Р-Я-З-Д-Р-Я-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!!!!!! Какое мудрёное слово. Не сразу даже смог прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 гЙФБФБ(Андрюха,08 февраля 2006,01:17) А скока до четвертой? 400 вроде надо набрать Короче ещё столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Я тут давеча, мнение народа спрашивал по поводу одной темки. Так никто и не ответил. Придётся повториться Написано: 07 февраля 2006,02:33 -------------------------------------------------------------------------------- Я вот чего здесь подумал. Может создать тему , где можно оставлять какие-нибудь рассказы. Грустные, весёлые и не очень. Можно из жизни или просто выдуманные. Как Вы думаете? Или уже такая темя существует, только я её не нашёл?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 это сова в Вини Пухе дарила подарок Б-Е-З-Д-В-О-З-Д-М-Е-З-Д-Н-О и пряздрявляла,а 400-это ерунда с такими собеседниками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 гЙФБФБ(Андрюха,08 февраля 2006,01:24) это сова в Вини Пухе дарила подарок Б-Е-З-Д-В-О-З-Д-М-Е-З-Д-Н-О и пряздрявляла,а 400-это ерунда с такими собеседниками... Б-Е-З-Д-В-О-З-Д-М-Е-З-Д-Н-О, а точнее даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Можно,только выдумщица из меня неважная,а вспомнить из жизни может что смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Д-А-Д-О-М... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Только мне сегодня уже лениво тему создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 гЙФБФБ(Ckau`,08 февраля 2006,01:23]Я тут давеча, мнение народа спрашивал по поводу одной темки. Так никто и не ответил. Придётся повторитьсяНаписано: 07 февраля 2006,02:33 -------------------------------------------------------------------------------- Я вот чего здесь подумал. Может создать тему , где можно оставлять какие-нибудь рассказы. Грустные, весёлые и не очень. Можно из жизни или просто выдуманные. Как Вы думаете? Или уже такая темя существует, только я её не нашёл?! Можно конечно. Не было такой. А чужие интересные туда можно будет копировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.