Ckau` Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 я конечно извиняюсь, но о чём собственно речь идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 точно. хотя мой начальник постоянно находится в состоянии бури, я привык к этому. пойду наверное спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 я спать! завтра в 6-50 вставать на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 гЙФБФБ(Valery,07 февраля 2006,02:19) я спать!завтра в 6-50 вставать на работу Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 гЙФБФБ(Эвелина,07 февраля 2006,02:08) Скааай! ты где? Я уже тут! Торопился как мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Я вот чего здесь подумал. Может создать тему , где можно оставлять какие-нибудь рассказы. Грустные, весёлые и не очень. Можно из жизни или просто выдуманные. Как Вы думаете? Или уже такая темя существует, только я её не нашёл?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Странно, теперь я пришёл, а все ушли? Так что ли получается? Эвелина, зачем звала, если сама убежала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Привет!!!!!!!!!!Я пришла,а где все??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Привет! Автобаном забанило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 гЙФБФБ(Андрюха,07 февраля 2006,23:36) Привет!!!!!!!!!!Я пришла,а где все??????? здесЯ мы Приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.