Ckau` Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 гЙФБФБ(Эвелина,06 февраля 2006,01:38) Доброй ночи всем! И тебе доброй ночи Эвелина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Компрометирующие вопросы какие )))) надо было мне не ту страницу где фото сканировать, а где семейное положение Женат конечно, даже дочь есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 гЙФБФБ(Эвелина,06 февраля 2006,01:51) О, пардон муа, на фото тебе лет 17. Ассоциация когда в старших классах юноши выходят в серьезную жизнь, они обязательно фотографируются в строгих костюмах с галстуками. Читай это как комплимент, хорошо сохранился А мне всегда по виду возраст занижают, один раз даже пиво в супермаркете не хотели продать)) За комплемент спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 гЙФБФБ(Acid,06 февраля 2006,01:40) Эвелина Это фото из паспорта. На преступника похож? Валер, Я без претензий на качество, железо может быть старым, ненужным или не рабочим, я его все равно распаяю на разъемы\кондеры\микросхемы итд... На распайку жалко. Мне комп нужен. Буду делать систему видеонаблюдения в подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 гЙФБФБ(Эвелина,06 февраля 2006,01:53) гЙФБФБ(Ckau`,06 февраля 2006,01:41]гЙФБФБ(Эвелина,06 февраля 2006,01:38]Доброй ночи всем! И тебе доброй ночи Эвелина! Скай, а все-таки, кто-это на аватаре. Мне уже кажется, что он похож на Лабродора. :cosmos: На все 100% это не лабрадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 И не спится же добрым жителям славного города Ольгино.... Весну бы поскорей, да на шашлычкиииии! Так хочется уже повидать соседушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 спокойной! Валер, я про ненужное и говорил... А если нужно что из живого - говори, тоже есть кое что, что работает и не распаиваю по тем же соображениям :: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 гЙФБФБ(Эвелина,06 февраля 2006,02:05) Что-то комп. начал зависать! Ладно. Всем спокойной ночи! Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 гЙФБФБ(Zolotko,06 февраля 2006,02:13) И не спится же добрым жителям славного города Ольгино....Весну бы поскорей, да на шашлычкиииии! Так хочется уже повидать соседушек! Город Ольгино - это уже серьезно )) А весна и шашлыки - конечно еще не совсем скоро, но все равно они от нас никуда не денутся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Ну и я тоже спать... до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.