Ckau` Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Тишинаааа. Все ушли на фронт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 гЙФБФБ(Ckau`,06 февраля 2006,01:15) Тишинаааа. Все ушли на фронт Слушай, а почему у твоей тигры зубы не чищены? Фотошопом владеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 а вот и я решил в тему заглянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 гЙФБФБ(Valery,06 февраля 2006,01:17) гЙФБФБ(Ckau`,06 февраля 2006,01:15]Тишинаааа. Все ушли на фронт Слушай, а почему у твоей тигры зубы не чищены? Фотошопом владеешь? Владею. Предлагаешь почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 гЙФБФБ(Acid,06 февраля 2006,01:21) а вот и я решил в тему заглянуть! Давно тебя не было видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 да я плеер свой воспитывал, акум туда от нокии впихнул, а то родной вздулся и за него диск стал задевать )))) А параллельно еще тему про электричество читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Валер, подари ненужного железа от компа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 гЙФБФБ(Acid,06 февраля 2006,01:30) Валер, подари ненужного железа от компа )) А что конкретно надо и на какие цели? Ибо железо кой-какое есть, но и виды на него есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Эвелина Это фото из паспорта. На преступника похож? Валер, Я без претензий на качество, железо может быть старым, ненужным или не рабочим, я его все равно распаяю на разъемы\кондеры\микросхемы итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.