Андрюха Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 А по аватару не скажешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 А по аватару не скажешь.. Маскируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 А как настоящий,особенно зубки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 А как настоящий,особенно зубки. Чувственный оскал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Угу.Ну ладно ,небесный ты наш,пойду я спать,вставать рано.А Эвелина так и не обьявилась,мышки наверное съели...Кошки-ношки(это я в детстве так спокойной ночи желала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 НЮ ладно сЮпруг иди спать. Спокойной ночи тебе. И удачной командировки! Кошки-мышки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Тихо мыши,кот на крыше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Спасибо Эвелина. Да я уже как то к четвёртой звИзде продвигаюсь. Всё разговоры, да разговоры. А вот спаниельчика не мешало бы к ветеринару сопроводить. а то мучается бедное животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Старый уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Ну значит придётся ухаживать за ней,оберегать от всяких болезней, раз у неё такой слабый иммунитет. 5 лет для собаки это ещё не возраст. Это молодая собака. Ничего, придёт весна, сил наберётся и всё хорошо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.