Ckau` Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Елена Павловна и ты хочешь сказать что Елена, это не женское имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Женское,а Андрей,как я понимаю,мужское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Ну вот я о том и говорю. Откуда имя Андрей взялось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Сюпруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 А так тебе больше нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 А так тебе больше нравится? Вот так красивше Ну раз сЮпруг, то пусть будет сЮпруг. Вопросов по поводу имени больше не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 А я имею!Что значит Ckau? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Sky = Небо Одним словом Небесный я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Космонавт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Космонавт? Нууу. Мелко берёшь. Ангел я! Только нимб сейчас на подзарядке, а крылья в химчистке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.