Ckau` Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 А я тут до третьей звИзды уже дорос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Ух ты!!!Когда успел?А я сегодня не догоню тебя,я не надолго зашла,завтра рано вставать,в командировку ехать,еще кое-какие документы приготовить надо,а не зайти не могла, соскучилась.Гиде Эвелина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Ну не знаю куда она отошла Всё время была здесь. вот у меня назрел вопрос. Почему ты взяла такой странный ник? Он ведь по большей части мужской Соскучилась? По кому, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 У меня и имя не женское...а выбрала потому-что зверек какой-то.Соскучилась по нашей полуночной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 У меня и имя не женское...а выбрала потому-что зверек какой-то.Соскучилась по нашей полуночной компании. И как же вас звать девушка? Компания полуночников желает знать ваше имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Читай над аватаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Читай над аватаром Читаю: ольгинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Выше бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Выше бери Ну я насколько понимаю, это фамильярдно написано. А полное имя как будет звучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Елена Павловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.