Ckau` Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 У меня ничего такого нет. Или я не флудю? У меня пентюх=2тормознутый, частенько из-за него уже не в теме. Модем хороший и линия выделенная высокоскоростная.Зато дома, в любое время можно прогуляться в Ольгино на форум. А скорость скачивания фаилов из интернета у тебя какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Не могу сказать в цифрах, когда тормозит,а когда и быстро.Я мало качаю на этот комп. Загрузка иногда очень быстро, а иногда ждать приходиться. Как то по разному. Ну примерные цифры должны ведь существовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Спасибо за компанию,надо попробовать заснуть,вторую ночь неспамши,а завтра ,т.е. сегодня на работу.До встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Андрюха удачи во всех начинаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Хррррррррррррррррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Спокойной ночи. Значит и мне пора идти спать. Весёлая и дружная компания медленно, но бодро разошлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Добрый вечер полуночники Ну вот ещё пару часов и полуночники начнут свою деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Привет Ckau!!!!!!!!!!А где Эвелина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Привет Андрюха! А Эвелина тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Ку-Ку,Эвелинааааааааааааа.Доброй ночи!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.