Ckau` Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А я вот себе никак не могу подобрать аватар, "я такая вся противоречивая", мне кажется уже (по секрету), что какой бы я ни выбрала, он меня будет ограничивать. Выбери себе тоже, что нибудь из милых животных. Тебе подойдёт. Я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Вот и Аватар у Андрюхи. Фото реальное или...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 случайно получилось,сама удивляюсь,чей-то за мужчинка нарисовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А как убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А как убрать? просто выбери другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 что- бы мы делали без тебя Ckau?На утро была бы не законная ,а разведенная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Андрюха. Рад был помочь. Блин меня скоро выкинут из этого форума, за флуд Уже два раза банило на 30 секунд, за быстрое написание сообщений. :ban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А почему за это банят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А почему за это банят? Сработала защита от флуда. Пожалуйста, подождите 25 секунд прежде, чем писать новое сообщение . Вот как раз опять забанило :ban: . Не знаю почему банит. Видно так настроили защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Обошлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.