Ckau` Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Спасибо Эвелинчик. Хоть кто то под вечер настроение поднял :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А у нас два кота,один рыжий,очень напоминает аватар Ckau. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Да я вот такую морду поставил потому что обожаю котов и вообще семейство кошачьих. Да и сам я Лев по гороскопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А как поставить эту картинку,просветите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А как поставить эту картинку,просветите. Найди сверху надпись Панель управления и там выбери Аватар, а дальше всё написано будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Немного обманул. Панель управления -> Изменение личных данных -> Свойства Аватара. Ну а дальше всё понятно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Хорошие люди у нас в Ольгино подобрались,животных любят.Мы всех спасаем:и воробей у нас жил ,и ласточки ,и кошки ,и крысы, и курица ,и гусь, и голуби.Собак люблю,но жилплощадь не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Это разве кошачья морда? Я думала (только не смейтесь над старой и слепой) что это морда белого медведя. Нет, это не медведь. Это рысь по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Спасибо за науку.Ну Эвелина насмешила...какой-же это медведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Хорошие люди у нас в Ольгино подобрались,животных любят.Мы всех спасаем:и воробей у нас жил ,и ласточки ,и кошки ,и крысы, и курица ,и гусь, и голуби.Собак люблю,но жилплощадь не позволяет. Эхх, хорошо Вам там. Хочу в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.