Acid Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 это еще не предел моих возможностей ))). покину я вас, чтото заработался... спок ночи!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 соседей не разбуди ржанием.Ржать с 23 до 7 утра по ЖК запрещено Всё может быть, но только не у меня. Я не вашего поля ягода Ох и далеко же я от Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А мне до третей звИзды ещё далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Не дальше чем мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Не дальше чем мы... Как знать, как знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А мена можно поздравить с повышением звания,две звезды-подполковник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А мена можно поздравить с повышением звания,две звезды-подполковник... Андрюха посмотри сюда. Я был первый кто тебя поздравил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А мне до третей звИзды ещё далеко Скаюшки, очень плодотворен, я думаю, что ты получишь 5звезд за более ранний срок, чем я. :joke: Ой Эвелинчик не знаю. Это всё от настроения зависит. Кто его знает, что будет дальше. Но пока что я в полном расположении духа и готов писАть и писАть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 ржунимагу! Я же говорю - у многих мысли сходются. Это слово я читала у ВРЕДНОСТИ :ban: Аааааааа! Вредина. Ответила мне тем же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Спасибо всем за подравления!!!!!!!!!!Ckau,дальше нас Чечня?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.