ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Понедельник - день перед которым фсе спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,26 июня 2005,18:49) Значицца, полночи ты все же так ине дождалась... :cool: Дождалась, но уже в другой компании ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 гЙФБФБ(Konstantin,21 июня 2005,13:40) Во-первых, что я по Вашему силуэт ГЗ не знаю?? Во-вторых, пупер на соколе сильно дальше и севернее, и котельническая севернее. А эта явно южее Новокосино видна. Но что странно, остальных высоток практически не видно - тяжело разобрать, что там в центре. Смог что ли такой над городом?... Ыыыыых, в субботу нашел еще одну высотку в Москве. Точнее, с 12-го этажа в Железке увидел на фоне московских новостроек силуэт высотки (похожа на "соколинную") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McDuck Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 я чего-то не понял, сколько в Ольгино щас домов? сегодня приехал в Ольгино, сижу на детской площадке, никого не трогаю, отдыхаю, считаю дома... 9 насчитал... маловато будет... так сколько их всего-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 гЙФБФБ(McDuck,27 июня 2005,23:32) я чего-то не понял, сколько в Ольгино щас домов? а что такое ольгино по современным понятиям поняли? от носовихи на севере до леса на юге, от ж/д ветки перед ЦГБ на западе до нечетной стороны главной. http://www.olgino.info/pictures/plan-med.JPG http://www.olgino.info/pictures/zheldormap_mini.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 (Я до сих пор в офиссе) могу встретить... еще трезв пока Запаздалое спасибо за предложение. Если не против, то как-нибудь воспользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Полночь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUBIC Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 гЙФБФБ(Ириша,30 июня 2005,00:01) Полночь!!! Как, уже?? :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Давно прошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 нет никого? со вторым месяцем лета всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.