CUBIC Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 я вот тоже за пешие прогулки... а я за велопрогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 фсем спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Сейчас 40 минут ( с 1.00 по 1.40) торчали у 28 корпуса. 1) Зарево на северо - почти что белая ночь. Солнце буквально чуть-чуть за горизонтом. 2) Видели в работе оохрану ТСЖ - вяло идущий вор, за ним вяло идущий охранник ТСЖ, за ним еще один - в окружении четырех вяло бредущих псин-дворняг. Кстати, вор так и ушел за пределы микрорайона - не догнали его. А вообще клево постояли во дворе. В час ночи гораздо приятнее воздух, чем в 10 в 11 вечера. И комаров почему-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 :gun: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McDuck Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 И комаров почему-то нет поехали в лес... покажу места где комары ЕСТЬ и очень любят ЕСТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUBIC Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 что то никого не видно, ау!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 ну ау, ау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 гЙФБФБ(Valery,23 июня 2005,00:03) как же вы добираеесь до дома?! а нас организованно развозят - оч. удобно, только уж слишком поздно домой приезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 как же вы добираеесь до дома?! а нас организованно развозят - оч. удобно, только уж слишком поздно домой приезжаю Везёт же, а я до сих пор на работе, и ещё часа три как минимум буду, хотя рабочий день для меня начался с 8,30, И никто нас не развозит, вместо этого шеф предлагает у него заночивать (Сволочь!) вот подумываю об увольнении :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Кто-нибудь в курсе воду дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.