McDuck Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 а вот сегодня в 12-00 ночи луны не было. правда сегодня я поехал от станции на такси... да, в такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонит, не то что со станции пешком топать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Вот ежели в солнечный день на крышку любой ГМСки залезть, да еще на лифтовую шахту - на самую верхнюю ольгинскую точку, вот там панорама, просто офигеть можно. На 360 градусов вокруг.Даже высотку Московского Университета видно! хммм, сдается мне что это вовсе не "воробьиная" высотка, а "котельническая" (которая поближе к нам), или суперпупер "на соколе". Надо бы уточнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Во-первых, что я по Вашему силуэт ГЗ не знаю?? Во-вторых, пупер на соколе сильно дальше и севернее, и котельническая севернее. А эта явно южее Новокосино видна. Но что странно, остальных высоток практически не видно - тяжело разобрать, что там в центре. Смог что ли такой над городом?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 интересно, кого в это время тут можно застать - тех кто поздно ложится или тех кто рано встает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 ох, ты!! вспомнил. в 4 ночи же война началась. Вставай, страна огромная!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Валер, вот тебя ночью колбасило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 просто очередной сайт доделывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 интересно, кого в это время тут можно застать - тех кто поздно ложится или тех кто рано встает... меня в это время можно застать - я как раз перед тем, как с работы ехать, на сайт захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 как же вы добираеесь до дома?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McDuck Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 я вот тоже за пешие прогулки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.