Red Guardian Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А есть тут тема "мысли вслух? " Можешь сдесь писать что думаешь, если конечно не боишься, что о тових мыслях сообщат куда следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Можешь сдесь писать что думаешь, если конечно не боишься, что о тових мыслях сообщат куда следует))) тут их начнут обсуждать, а этого бы не хотелось, т.к. болталка очередная будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 вот интересно, те кто не спит - так же как я не ложились, или уже проснулись?кто не ложился или проснулся сложно предугадать, но вот некропостами боты и новички занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ))) тут их начнут обсуждать, а этого бы не хотелось, т.к. болталка очередная будет. Это для любящих сердец не имеет значения и границ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Это для любящих сердец не имеет значения и границДаже не знаю что и ответить на это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Даже не знаю что и ответить на это)) http://coub.com/view/4c0ex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.