Sniper Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Фигасе! Народу тут! Я на больничном... спешить некуда... а то уже часа 3 спала бы! Как Вам погода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Фигасе! Народу тут! Я на больничном... спешить некуда... а то уже часа 3 спала бы! Как Вам погода? Погода просто супер! Как подумаешь, что на Родине дубак уже давным давно - и снег уже как месяц лежит, то вся грязь уже не страшит и дождик тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 НафиК! По мне бы снег и мороз! И прорубь! А то плавать в сырую погоду - когда вода холоднее воздуха неприятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 НафиК! По мне бы снег и мороз! И прорубь! А то плавать в сырую погоду - когда вода холоднее воздуха неприятно... Ну я так думаю, что раз болеете, то вряд ли в прорубь полезете. И мне кажется, наоборот приятнее вылезать из холодрыги в тепло - может я и неправа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 1) Когда болеем - только прорубь и лечит. 2) Вода и воздух консистенцией и физическим состоянием отличаются! Потому в мороз приятней раздеваться и в "тёплую" воду входить, чем сейчас: раздеваться не очень, а вода вообще нихт... Но выходить приятней безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 1) Когда болеем - только прорубь и лечит.2) Вода и воздух консистенцией и физическим состоянием отличаются! Потому в мороз приятней раздеваться и в "тёплую" воду входить, чем сейчас: раздеваться не очень, а вода вообще нихт... Но выходить приятней безусловно. О, так вы моржуете!!! Завидую вам!!! На такую жесть все никак не решаюсь (всегда завидовала людям, которые победили страх холодной воды) ... И где же здесь прорубь можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Прорубь будет, и будут морозы, и повод найдется, лишь бы "желающие" не разбежались... Всем Полуночникам -Привет! Болтушки!!- поболтаем "на луну"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я даже аватар сменить решила, что бы не выделяться может быть так будет больше собеседников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Клевер, я не узнаю вас в гримме! Может получше аватарку поищем, по романтичнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ух ты, как же здорово быть на форуме одной, да еще в такое время))) все когда-то бывает в первый раз)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.