Клевер Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 да ладно... приятно поболтали, КАК настоящие болтушки мне то же было приятно надеюсь еще продолжим как нибуть, и может к нам присоединится сильный пол?, мне вот Буч интересен, почему-то что скажешь, Сол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 мне вот Буч интересен, почему-то что скажешь, Сол? Чем же? Обычный пипл, с задатками неформального лидерства, желающий выглядеть иначе в нашем бренном мире. Он-стандарт для современного общества, но новинка для людей из прошлого. Но этого человека надо уважать за желание и попытки бросать (хоть что-то и иногда) в виде каменя в центр нашей серой массы, а именно ядро первобытности и девственности , за завидное постоянство иномыслия, а гланое за трудную и самопожерственную веру в мезозойскую эру. Иногда у него это не плохо получается (надо отдать ему должное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Мда. Мир намного проще, и люди тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ау! Есть живые души? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ау!Есть живые души? ))) Есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Есть! )))) Где Вы мамуля? ))))) Я вас не вижу ( в детстве куриной слепотой страдала ))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вернулась! Страдаете бессоницей?! У меня тут с работой напряженной весь график сна сбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вернулась! Страдаете бессоницей?! У меня тут с работой напряженной весь график сна сбит. такая же, практически, фигня! )))). Но думаю. что уже пора график под подушку подмять )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Не у меня самая страда начинается - угомонюсь к утру. (тихонько так, чтоб муж не увидел пишу- когда муж проснется и место поболе будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.