Клевер Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я НЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО ВЕРНЕЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО ЧИТАЮ ФОРУМ, ПОЭТОМУ НЕ ВТЫКАЮСЬ В ТВОЙ ЮМОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я НЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО ВЕРНЕЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО ЧИТАЮ ФОРУМ, ПОЭТОМУ НЕ ВТЫКАЮСЬ В ТВОЙ ЮМОР ))))) Если бы я была участковым, то половина ольгина давно сидела бы уже на н.... канарах )))). Я Вам в ЛС лучше отвечу. Не возражаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я НЕ ПРОТИВ, А ЧТО СЕКРЕТ КАкОЙ-ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я НЕ ПРОТИВ, А ЧТО СЕКРЕТ КАкОЙ-ТО? Боюсь наплыва желающих )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ПРОСТО РАНЬШЕ НА ФОРУМЕ БЫЛО МНОГО СОБЕСЕДНИКОВ, Я ГОДА ТРИ ОТСУТСТВОВАЛА, ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ.. теперь смотрю, тишина, все отсутствуют.. одна ругань и какая-то фигня. раньше могли истории из жизни расказывать, дружить, общаться, вообщем кла сно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ПРОСТО РАНЬШЕ НА ФОРУМЕ БЫЛО МНОГО СОБЕСЕДНИКОВ, Я ГОДА ТРИ ОТСУТСТВОВАЛА, ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ.. теперь смотрю, тишина, все отсутствуют.. одна ругань и какая-то фигня. раньше могли истории из жизни расказывать, дружить, общаться, вообщем кла сно было да, согласна, было классно раньше! А потом появились TU... и разные другие "уважаемые" личности с ту-ту.ру, не блееееящущие интелектом и все изменилось ((((. Но это не страшно, т.к. некоторые из всей этой массы остались прежним, живым и честным людьми. Ну, а кому-то мАсква голову вскружила на дурнопахнующей Волгоградке, а кому-то и дальше/ближе к Ольгино. Истории этих людей стали тусклыми и безпонтовыми , а у некоторых даже отстойными...., "мужчины" пустились в оскорбления женщин, а их жены пытались сделать ремонты в стиле "Египет" с дешевым джакузи... и поехАло...и поехАло ....к Мовзалею ближе... . ФИ ), Но есть и люди в этом форуме, которые достойны уважения и которым переезд в мАскву не вскружил сердце и он остались людьми. Мы то с Вами живы и любимы, а на этих псевдомАсквичей положить большой и т... Надо уже собираться и встречаться нормальным людям! Вот такие Вам "по-душам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ну вот, я опять ничего не поняла,,, СОл, это видимо накипело, я не хочу даже внедрятся в ваши отношения с кем-то, ну зачем мне это надо?? Я ВОТ - Я КЛЕВЕР, ЧИСТАЯ И ПУШИСТАЯ,ЕСЛИ КТО-ТО НА МЕНЯ, ТО Я С ВАСЕЙ )). ХОТЯ ЗАЧЕМ СТРОИТЬ ЗАЩИТУ, МЫ ВЕТЬ НЕ НА ВОЙНЕ ... ПРОЩАЙ ОРУЖИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А ну как полоутренники )))) пора ужо на день залегать в спячку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 СПОКОЙНОГО УТРА !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ну вот, я опять ничего не поняла,,,СОл, это видимо накипело, я не хочу даже внедрятся в ваши отношения с кем-то, ну зачем мне это надо?? Я ВОТ - Я КЛЕВЕР, ЧИСТАЯ И ПУШИСТАЯ,ЕСЛИ КТО-ТО НА МЕНЯ, ТО Я С ВАСЕЙ )). ХОТЯ ЗАЧЕМ СТРОИТЬ ЗАЩИТУ, МЫ ВЕТЬ НЕ НА ВОЙНЕ ... ПРОЩАЙ ОРУЖИЕ тут и понимать не надо, все и так ясно: Есть люди любящие и любимые, а есть половинки, получеловеки)))). Прощай оружие, тем более она не помогает! Привет позитив, против которого нет оружия! Клевер, Вам мой респект! Приятно было пообщаться! Вы хороший человечек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.