Клевер Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 конечно, все мужчины на рыбалке, девочки заняты вязвнием, а что же нам красавицам делать??? Может стоит у него документы проверить, дО начала? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) может и стоит, если ты в погонах и при пистолете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 конечно, все мужчины на рыбалке, девочки заняты вязвнием, а что же нам красавицам делать??? даааа, нам с Вам остались и достались только крючки от всех ольгинских хобби )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Злата, Сол, девочки а правда почему нам не спится? мне вот очень желается "поговорит" по душам.. а Вам? А ЕСЛИ Б ЕЩЕ МУЖЧИНЫ , НАСТОЯЩИЕ , ПРИСОЕДЕНИЛИСЬ К "НОЧНЫМ ТАНЦАМ" - ВООБЩЕ БЫЛО БЫ СУПЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Злата, Сол, девочки а правда почему нам не спится? мне вот очень желается "поговорит" по душам.. а Вам? Мне не спится, потому, как я уже привыкла работать только по ночам (мне так легче сосредоточиться). По душам? - не проблема, я всегда рада ) Из мужчин, только Валдекс самым поздним был замечен, остальные спят в размышлениях )))) Сейчас на форуме токо мы и нас трое у окно в ОльгинО )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ, ГДЕ ТЫ РАБОТАЕШЬ? СОЛ, ПО НОЧАМ- ЛИБО ТЫ ГДЕ-ТО ДЕЖУРИШЬ, ЛИБО -САМА СКАЖИ ЕЩЕ ЗЛАТА ЗДЕСЬ, АУ! УВЫХОДИ НА СВЯЗЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ, ГДЕ ТЫ РАБОТАЕШЬ? СОЛ, ПО НОЧАМ- ЛИБО ТЫ ГДЕ-ТО ДЕЖУРИШЬ, ЛИБО -САМА СКАЖИ Я дежурю в Ольгино! Что бы столбы сволочи не рвали, газоны не топтали, собаки не какали и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ТЫ ИЗ МИЛИЦИИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ТЫ ИЗ МИЛИЦИИ? ага, Участковый ))) Граничная, 26 6-й подъезд. Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 НЕ ПОНЯЛА.. ТЫ УЧАСТКОВЫЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 НЕ ПОНЯЛА.. ТЫ УЧАСТКОВЫЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.