Злата Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Вяжу крючком, по заказу. А днем еще урок вязания давала..... ага, две бабули Три девицы под окном, пряли поздно вечерком.... Как бы я была Царица.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 2клевер: А Вы видно аватарки в ночной тиши меняете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 я с вами- тогда уж четыре б.. ( танкиста и собака) бабули ( для модераторов) Я ТоЖЕ -не спится.. 2клевер: А Вы видно аватарки в ночной тиши меняете? да нет, дорогая.. как я могу менять, то чего у меня не было.. а что нравится? Вяжу крючком, по заказу.А днем еще урок вязания давала..... Три девицы под окном, пряли поздно вечерком.... Как бы я была Царица.... Злата, ну куда ты ушла?? раскажи про вязание. бисером, -это очень красиво, я сама так делала в роддоме, даже главврачу на халате вывязала бисером ее инициалы, она была очень довольна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Вяжу крючком, по заказу.А днем еще урок вязания давала..... Три девицы под окном, пряли поздно вечерком.... Как бы я была Царица.... Две бабульки у окнО любовались ОльгинО. Кабы я была моложе, то добавил б по р.же, тем кто о в Ольгно живет и ничего не делаЁт Кабы я была без радикулита, говорит друга "девица", то б построила бы дом, что б не мерзли люди в нем. Царь УК, услышав речи, закупил большие печи и Емеле проплатил, чем бабулькам угодил )))))))))))))))).... (продолжение следует) сорьте, три бабульки ( третья потеряла вставные зубы и говорить не шмогла) )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А неужели на "ходу " придумала стих? не плохо, только как-то грусно, можно повторить, только с позитвом: всем ко в Ольгино живет- успех и слава ждет как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А неужели на "ходу " придумала стих? не плохо, только как-то грусно, можно повторить, только с позитвом: всем ко в Ольгино живет- успех и слава ждет как-то так не поверите-на ходу )))) Можно, к стати, басню продолжать.... Например, " Всех кто в Ольгино ща живет, счастье в старости так ждет. С интернетом и с водой, магазинами с едой. Для внучет и здесь и там школы новые стоят. Нет машин, столбы кругом, полесадники с прудом.....Наше Ольгино не смрад, а цветущий город-сад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 не поверите-на ходу ))))Можно, к стати, басню продолжать.... Например, " Всех кто в Ольгино ща живет, счастье в старости так ждет. С интернетом и с водой, магазинами с едой. Для внучет и здесь и там школы новые стоят. Нет машин, столбы кругом, полесадники с прудом.....Наше Ольгино не смрад, а цветущий город-сад! СОЛ, я не в курсе ваших перепитий, хотя немного читала... вообщем-то мне ни капельки не обидно, надеюсь у вас не было целью обидеть меня.. ой, да ну его к чертям сабачим, это ольгино , ночь на дворе, во дворе маник...., что ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 СОЛ, я не в курсе ваших перепитий, хотя немного читала... вообщем-то мне ни капельки не обидно, надеюсь у вас не было целью обидеть меня.. ой, да ну его к чертям сабачим, это ольгино , ночь на дворе, во дворе маник...., что ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ? ну что Вы? я, разве, где дала повод Вам так думать? Заверяю, что нет! А Ольгино и правда-к чертям Э... маньяк? Что я буду делать?.... сложнее, чем стихи сочитять )))), но попробую ответить. Я, скажу ему, что пусть в другой двор идет-в частный сектор, там лес рядом и взять можно больше и вообще Валдекс все на камеру пишет )))) и разбужу участкового в своем подъезде.... ))) А, если, чесно, то НЕ знаю, надо смотреть по ситуации... А Вы? Что будете делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 тАК вот Дорогушечка моя, надо расслабиться и получить максиммум (МУммумм) удовольствия )))) сопратвление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 тАК вот Доругечка моя, надо расслабиться и получить максиммум (МУммумм) удовольствия )))) сопратвление бесполезно Может стоит у него документы проверить, дО начала? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.