supervovochka Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 всем доброго времени суток!Смотрю кому то тоже не спится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Я, например, ремонт в приквартирном холле делаю, будет у меня красиво и аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 всем доброго времени суток!Смотрю кому то тоже не спится доброго, ну да А Вам, например, по какой причине не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А я сижу, вяжу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А я сижу, вяжу..... Я работаю, пока никто не дергает из домашних. Пы.сы. Что вяжете если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 дык дождик, не лучшее время для плясок )))) дождик- это совсем не повод для отмены "танцев под Луной" велком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Я работаю, пока никто не дергает из домашних.Пы.сы. Что вяжете если не секрет? Воротник с добавлением бисера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Воротник с добавлением бисера. Здорово! Крючком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я работаю, пока никто не дергает из домашних. Пы.сы. Что вяжете если не секрет? Девочки, можно я догодаюсь: Вяжет- кружева работает( ночью)- сиделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я работаю, пока никто не дергает из домашних.Пы.сы. Что вяжете если не секрет? Девочки, можно я догодаюсь: Вяжет- кружева работает( ночью)- сиделка ага, две бабули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.