sk0r Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 даааааааааа ....было время, я спала и видела сны а сейчас не дают видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а сейчас не дают видеть? сейчас сон наяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 сейчас сон наяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Пока вы там спите - две сигналки сработало у машин. Подбежала к окну - но никого не увидела... И заметила что ко второму подъезду 10-го дома частенько скорая подъезжает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Пока вы там спите - две сигналки сработало у машин. Подбежала к окну - но никого не увидела... У тебя уже 2 машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У тебя уже 2 машины? И оба газы или тазы...кажется их Злата хотела менять под цвет маникюра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У тебя уже 2 машины? вообще-то если быть точнее то 5-ть :rolleyes: Два фольца, беха, Газ, москвич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=666=- Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 вообще-то если быть точнее то 5-ть Два фольца, беха, Газ, москвич молодец!!!! (если не прикол), хотя судя по посту....... У нас две (форд макс-для поездок по городу, нисан патрол-для поездок по бездорожью). Может на игру "спортивное ориентирование" (я так называю ) махнем? Где-то здесь писали. (Солнечная- представитель Comedy-club) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Полуночники?? ау.. неужели нет никого?? и не с кем "поплясать" у луны в полночь? м-да, где мои шестнадчать лет.. и где мой черный пистОлет???? да и фиг с ними, где собеседники?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 дык дождик, не лучшее время для плясок )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.