Гость Сеньорита Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Доброй ночи всем! Почему не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Потом, что еще не время... Днем работаешь, так когда сайт читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 ммм..... ну да...... а я наслаждаюсь инетом))) общаюсь с братом по аське, он из Челябинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 А я пока не работаю, но днем практически нет времени, поэтому на сайт захожу поздно вечером, когда ляльку уложу и дела переделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 А-а-а! Не, я аську не люблю. Лучше письма писать... Или голосом поговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 А я пока не работаю, но днем практически нет времени, поэтому на сайт захожу поздно вечером, когда ляльку уложу и дела переделаю а сколько ляльке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Можно присоединиться в вашу теплую полуночную компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 О-о-о! Самый главный полуночник пожаловал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Можно присоединиться в вашу теплую полуночную компанию? Привет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Почему главный мне кстати сегодня Итрателеком все-таки подключили все.. но пока я не дошла до офиса чтобы заключить с ним контракт, поэтому все еще в GPPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.