Алёнка Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 У меня Мулинкс простецкий (без самовыключения и пр), цена около 1500 руб. была в прошлом году. В Ашане в тот период можно было "поймать" и за 800-900 руб Severine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 девочки,напишите модели,каким пользуетесь и какие недостатки,если они есть У меня MOULINEX DJC1. Тоже без автовыключения. За всё время использования эта фишечка так и не понадобилась. Вечером ставлю йогурт, а с утра он готов... Купили в Берингове. Маша, ты так вкусно описала, что прям сейчас захотелось своего йогурта))) Старалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Начиталась темы, теперь тоже йогуртницу хочу Лиля, покупай, покажешь потом насколько сложный процесс А то по описанию не очень понятно. В чашу заливаешь молоко, закваску и к утру все готово? Или там несколько маленьких баночек? Еще в какой-то теме народ писал что в мультиварке делали йогурты. Где бы найти то описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Начиталась темы, теперь тоже йогуртницу хочу Лиля, покупай, покажешь потом насколько сложный процесс А то по описанию не очень понятно. В чашу заливаешь молоко, закваску и к утру все готово? Или там несколько маленьких баночек? Еще в какой-то теме народ писал что в мультиварке делали йогурты. Где бы найти то описание да, девчонки,опишите,пожалуйста, процесс. насколько простой? йогурт в мультиварке,имхо,геморно http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/987699 здесь с подогревом http://www.hozaushkam.ru/jogurt-v-multivarke/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 да, девчонки,опишите,пожалуйста, процесс. насколько простой? йогурт в мультиварке,имхо,геморно http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/987699 Не, тряпочка, баночки, водичка не наш метод. Нам подавай такой, все залил из бутылок, не подогревая, не мешая, нажал кнопочку и утром вкусняшка готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Процесс приготовления йогурта в йогуртнице. 1.Литр молока любой жирности подогреть до теплого состояния. (для маньяков - до 38-40 град., измеряется термометром для воды). Можно не греть, но длительность изготовления может увеличиться. 2.Закваску (купленный йогурт понатуральней 150 мл или закваска аптечная согласно инструкции) размешать миксером\венчиком\хоть чем в данном 1 литре молока 3.Разлить молоко с закваской по 7 банкам йогрутницы. Закртыть йогурницу крышкой. Проставить на индикаторе время начала приготовления. Нажать кнопку "вкл." Йогурт будет готов через 8 и более часов. Воть в 3 движения все производство...Про "упаковку" после производсва не стала писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я ничего не грею, просто размешиваю ложкой литр молока 6% с пачкой простого йогурта и разливаю по баночкам, баночки ставлю в йогуртницу без крышек, включаю на ночь. с утра готово. Для густоты читала можно сухого молока подбавить, но сама не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venera Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я покупаю активиа йогурт, который без сахара и вкусовых добавок,чайной ложкой раскладываю по баночкам,заливаю 6 % молоком (не грею) и ставлю в йогуртницу на 8 часов.потом баночки в холодильник.как остынут добавляю свое варенье или сироп с целой черешней.получается густой вкусный и натуральный.ребенок сразу забыл агушу, ростишку и т.п.потом попробую с молочным грибом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот такой способ мне нравится, надо присмотреться к йогуртницам. А как кефир кто-то писал, что делает? Его тоже можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Кефир в том виде, котрый известен, ни разу не получался....даже случайным способом... Из 10% сливок вместо молока получалась сметана. Из скисшего молока получался творог и сывортка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.