evgeniy Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Возникла необходимость в строительном фене. Покупать не хочется, поскольку более не пригодится. Нужен дней на 10, так как не знаю, когда появится свободное время для работ(дел на 3 часа). Пиво гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Может, если не секрет, скажешь для каких именно целей. Ведь альтернативу никто не отменял и кто-нибудь, что-нибудь предложит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Может, если не секрет, скажешь для каких именно целей.Ведь альтернативу никто не отменял и кто-нибудь, что-нибудь предложит. Хочу шумку сделать передних дверей в авто, а для лучшего сцепления с поверхностью материал нужно феном греть. Можно наверное паяльной лампой , но это полный пипец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женюкин Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Хочу шумку сделать передних дверей в авто, а для лучшего сцепления с поверхностью материал нужно феном греть. Можно наверное паяльной лампой , но это полный пипец. Н аследующей неделе закончу объект будет свободен, дней 10-14 пока буду в отпуске, как связаться кинь в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.