Ириша Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ириш, да все это изветсно, поэтому не едим колбасу :angry: и кстати, майонез тоже, а еще... тебе написать, может, что едим? ты вегитарианец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ириш, да все это изветсно, поэтому не едим колбасу :angry: и кстати, майонез тоже, а еще... тебе написать, может, что едим? майонез делаю сама правда иногда лень, поэтому покупаю.Но вот прочитала про масло подсолнечное и вообще дурно. Я об этом и писала в первом сообщении, что на самом деле непонятно, что можно то? Ира, я вот никогда не поверю, что в деревнях на продажу растят скот себе в убыток. Говорю без конкретики, просто это моё мнение.Может там и не такие глобальные изменения в здоровье животины, но уверена, что всё равно они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Все в лесъ, к Агафье! тема заведена и мы высказываемся :angry: тогда зачем тема? мы всё знаем, но никто ничего не может сделать и тогда зачем эти темы.. лишний раз вздохнуть и расстроиться?.. ведь можно ограничить потребление майонеза, колбасы.. но невозможно исключить все продукты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 тема заведена и мы высказываемся :angry: тогда зачем тема? мне интересно, обращают ли внимание люди на то, что едят, что едят конкретно , ну и вообще я создала тему и в первом сообщении все свои вопросы написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 майонез делаю сама правда иногда лень, поэтому покупаю.Но вот прочитала про масло подсолнечное и вообще дурно. Я об этом и писала в первом сообщении, что на самом деле непонятно, что можно то? Ира, я вот никогда не поверю, что в деревнях на продажу растят скот себе в убыток. Говорю без конкретики, просто это моё мнение.Может там и не такие глобальные изменения в здоровье животины, но уверена, что всё равно они есть. А ты поверь.. потому как им кушать хочется.. поэтому приходиться.. на химию и прочие добавки у них просто денег нет.. да и растят больше для себя.. в такие условия они поставленны нашим годураством и перекупщиками.. Перекупщики ездят по дворам и скупают оптом тушки по 150р/ кг.. не у всех есть возможность отвозить в МОскву, поэтому сдают.. без прибыли.. ладно не будем больше про деревню.. просто хотела сравнить, какое "Г" мы здесь покупаем.. =(( мне интересно, обращают ли внимание люди на то, что едят, что едят конкретно , ну и вообще я создала тему и в первом сообщении все свои вопросы написала. как видишь все знают =))))) только ничего сделать не могут =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ты вегитарианец? Ириша, я умаляю! Перестань писать с ошибками, я понимаю опписка, опечатка или специальный "аффтар жжет", но ошибки... Не буду отвечать, пока не проведешь работу над ошибками в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ириша, я умаляю! Перестань писать с ошибками, я понимаю опписка, опечатка или специальный "аффтар жжет", но ошибки...Не буду отвечать, пока не проведешь работу над ошибками в этой теме как слышится так и пишется оно мне нада? не хочешь, не отвечай.. у нас тут не.. ну в общем уже писали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 мы всё знаем, но никто ничего не может сделать и тогда зачем эти темы.. лишний раз вздохнуть и расстроиться?.. ведь можно ограничить потребление майонеза, колбасы.. но невозможно исключить все продукты.. майонез и колбасу можно исключить без вреда для организма, и даже в целях сохранности здоровья спроси мою супругу, сколкьо лет она не ест майонез и колбасу и это не все продукты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 майонез и колбасу можно исключить без вреда для организма, и даже в целях сохранности здоровья спроси мою супругу, сколкьо лет она не ест майонез и колбасу и это не все продукты Дим, напиши хоть примерное меню. Тоже всегда мучает мысль при покупках, какую же гадость мы едим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 моя свекровь говорит, что надо есть только полезное, я спросила, что это? Она ответила, всё, что невкусно...Ведь на самом деле все вкусняшки вредные. Как жииить?:-)) Дима, мне интересно, что вы едите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.