Liya Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ))))) Девочки, кто знает дешевые или оптовые рынки где купить фруктов и овощей?? И когда таки будут огурцы подешевле? Когда их уже закрывать?) У свекрови огурцы только пошли, первые 3 огурца собрали в выходные. Олег был на рынке на внешней стороне МКАДа, между Волгоградкой и Рязанкой,за 500 метров до Рязанки, он там мелкооптовый. ( разогнали наш любимый рынок в Реутове, сами ищем), купил ящик оч хорошей черешни по 150 руб. за кг, половину засушила, объелась до одури и заморозила. Больше там еще ничего не брали. Судя по черешне- цены не оч низкие, по крайней мере, не такие как на закрывшемся рынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я огурцы в июле делаю, а салаты, баклажаны, перец и помидоры в августе. В июле уже хороший выбор огурчиков и для маринования и на засол. Про рынки ничего не знаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 У свекрови огурцы только пошли, первые 3 огурца собрали в выходные. Олег был на рынке на внешней стороне МКАДа, между Волгоградкой и Рязанкой,за 500 метров до Рязанки, он там мелкооптовый. ( разогнали наш любимый рынок в Реутове, сами ищем), купил ящик оч хорошей черешни по 150 руб. за кг, половину засушила, объелась до одури и заморозила. Больше там еще ничего не брали. Судя по черешне- цены не оч низкие, по крайней мере, не такие как на закрывшемся рынке. Люб, как думаешь в духовке получится посушить черешню? Ты с косточками сушишь или вынимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Люб, как думаешь в духовке получится посушить черешню? Ты с косточками сушишь или вынимаешь? мне кажется. что может получиться. на маленькой температуре, если режим с вентиллятором. знаю. что безе моя бабушка высушивала с приоткрытой дверцей духовки, но у нее таких режимов не было.НО! надо посчитать ск уйдет за эл-во и ск. стоит такая черешня в магазине))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 мне кажется. что может получиться. на маленькой температуре, если режим с вентиллятором. знаю. что безе моя бабушка высушивала с приоткрытой дверцей духовки, но у нее таких режимов не было.НО! надо посчитать ск уйдет за эл-во и ск. стоит такая черешня в магазине)))Но если все считать то вообще никакой выгоды не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Выгоднее простую сушилку купить тогда уж, чем в духовке)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Люб, как думаешь в духовке получится посушить черешню? Ты с косточками сушишь или вынимаешь? Все без косточек. Да, очень много кто сушит в духовке. При температуре 35-50 гр. Если духовка без конвекции, то приоткрываешь дверцу. По времени сколько в духовке- не знаю, в сушке у меня почти 2 суток сушилось, но с перерывами, т.е. если мы из дома уезжали, уходили гулять, выключали. мне кажется. что может получиться. на маленькой температуре, если режим с вентиллятором. знаю. что безе моя бабушка высушивала с приоткрытой дверцей духовки, но у нее таких режимов не было.НО! надо посчитать ск уйдет за эл-во и ск. стоит такая черешня в магазине))) а еще почитать ее состав ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Выгоднее простую сушилку купить тогда уж, чем в духовке))Люба пишет 2 суток сушила, это ж тоже не мало энергии сожрать, да и сушилка сама денег стоит и место занимает) попробую в духовке посушитьИнтересно а если на балконе? У нас там солнце целый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Люба пишет 2 суток сушила, это ж тоже не мало энергии сожрать, да и сушилка сама денег стоит и место занимает) попробую в духовке посушить Интересно а если на балконе? У нас там солнце целый день на балконе только чтоб никто не залетел, ты говорила, что у вас живность из леса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 честно говоря, я не уверена, что при такой погоде что-то засушится. Должно быть солнечно и реально жарко. В противном случае, боюсь, ягоды просто загниют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.