Лёльчик Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 это наверное я и сказала. то. что называется шейкой-это шейка бедра, а не шея свиньи. я не прго то. что шея не продается. а про то. что то, что мы покупаем под названием "шейка" отрезается от бедра. ну мне так мясник рассказывал лет цать назад.Ах, это ты во всем виновата!))) а я всем мозги пудрю да мне просто интересно стало ... тем-более визуально мясо с бедра и с шеи отличаются.. если только впаривают так по незнанию .. ? Тогда у меня вопрос откуда у свиньи такая длинная шея???))) я покупала кусок длинной см 40 не меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ах, это ты во всем виновата!))) а я всем мозги пудрю Тогда у меня вопрос откуда у свиньи такая длинная шея???))) я покупала кусок длинной см 40 не меньше ну почти нормальный кусок от большой свиньи... (шейная часть это не чисто шея, но и около на рис. № 4 ) ну или вы покупали не шею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 шейку, а не шею!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 шейку, а не шею!)))) на ценниках пишут шейка.. на деле - шейная часть ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Модераторы, плиз, уберите про свиней из консервации. Я вот жду, когда Вера напишет, что же с вареньем не так. вдруг сможем помочь, а тут свиная расчлененка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Хозяюшки, скажите, моете ли малину перед тем как что то из нее сделать? Вроде помню что не моют, но как то немытую есть...варить не буду, хочу перемешать с сахаром и заморозить на зиму в качестве лечения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ольчик, я не мою. Тщательно перебираю и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Мы ее раньше соленой водой заливали (но это малина с нашей дачи), чтобы червячки всплыли. В покупной их не видела - просто мою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Мне просто кажется что если ее помыть то будет каша малаша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 я думала вы меня немытым луком доконаете))))))))))))))) а тут еще малина)))))))))))))))))))) я малину мою. в маленьком ситечке не больше десятка ягод за раз. никакой каши-малаши.т.к. я не варю, то не представляю как магазинную не мыть. чем ее поливают, какими руками срывают и укладывают в коробки. в общем не смогла бы не мытую есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.